Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Сделать стартовой
Форум
Анкеты Правила Личное звание Реклама

Коты-Воители и волки, Два мира

Объявление

Запрещено: Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!Не оскорблять участников и прежде всего администрацию!
Коты-воители__друзья волковПриветствуем тебя в мире КВ!Добро пожаловать!
Гости! Не проходите мимо! Мы ждем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь, заполняйте анкету, дождитесь ее принятия и играйте! Приглашайте своих друзей и играйте вместе с ними! Чем больше участников, тем интереснее игра! Погода в игре: В лесу наступает похолодание.Сейчас температура держится на -20, а это означает, что скоро будет зима.

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Коты-воители
Администрация Гл. админ -Мох Админы -Снежногривка Модеры -Айлана, =Лада=,Вересколапка Внимание!!!Администраторы и модераторы!Не забывайте о своих должностях ибо весь форум держится на вашей внимательности!!!! Благодарности:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители и волки, Два мира » Стая Огня » Скалы (Горы)

Скалы (Горы)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сдесь идёт снег и дуют холодные ветры.

0

2

Айлана бежала по горам. Она была ещё волчонком, но благодаря длинным лапам с легкостью бегала по скалам. Вдохнув в себя родной воздух она побежала дальше.

0

3

Алу заметила волчу и тенью бросилась вслед.

0

4

Айлана резко остановилась и принюхалась. В воздухе пахло ещё одним волком. Но судя по запаху это был волк не из её стаи и не из чужой. Волчёнок обернулась. Из прохода между скалами вышла молодая волчица и направилась к ней.

0

5

Ты чья волча?-спросила Лада.Она не умела улыбаться,что свойственно всем волкам,и потому просто села напротив и стала вилять пушистым белым хвостом.

0

6

Я из стаи Огня! - гордо сказала Айлана. Потом она подошла ближе к волчице, понюхала её и спросила,и - А ты кто? От тебя не пахнет стаей. - Айлана не сердилась. Оны была ещё только волчонком и ей было простом любопытно.

0

7

Волчица гордо улыбнулась и спокойно ответила-
Я сама по себе.Меня изгнали.А что ты делаешь тут,в лесу,одна?-симпотная улыбка переросла в испуг
или даже волнение

0

8

Мне не страшно! - Айлана хотела показаться взрослой перед старшей волчицей, - Эти горы мне, как родные! Вон там я жила, пока была совсем маленькой! - Айлана показала лапой на едва приметную пещерку в скалае, - А вон там, - голос Айланы стал тише и грустнее - тм убили моих родителей. - Айлана показала лапой на кровавую лощину.

0

Вы здесь » Коты-Воители и волки, Два мира » Стая Огня » Скалы (Горы)